Помощь Вселенной

Вселенная всегда поможет
И не оставит нас в беде.
Грустить до смерти мы не можем.
Мы здесь нужны, мы на Земле,
И путь избрали мы себе
Творить добро ,любить людей.
И на других планетах души
В других Галактиках творят.
Друг друга научились слушать,
Всё что они нам "говорят".


Рецензии