Ты обаяла своей внешностью

Я помню встречу эту дерзкую,
когда теплом играло лето,
я пригласил на Пионерскую
и до сих пор об этом сетую.
А сетую об этом с радостью,
меня несут воспоминания.
Не важен фактор давней давности,
а важен личного внимания.
Ты обаяла меня внешностью
и размягчила всё душевностью,
и с ощущением чувства грешности
я потерял секрет замшелости.
Я побеждён и в победителях,
нет ощущения претензии.
Вокруг моей земной обители
цветут соцветия гортензии.
 28.12.2016г.


Рецензии
Улыбнуло!

Батюченко Наталья   08.01.2017 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Давно не общались.

Виктор Антохи   01.02.2017 16:44   Заявить о нарушении