Это наша с тобою ночь

Я смотрю на лунный свет,
мне тебя не хватает,нет!
Сердце будит безумная страсть.
Я хочу,чтоб пришел ты сейчас.

Эта наша с тобою ночь.
Видишь в небе луна не прочь
нас с тобою связать на век.
Я прошу коснись меня,
мне в груди не хватает огня
Без тебя.И пусть это грех.....

Возбуждает голос в тиши,
только все о тебе  мечты.
Ты ведь знаешь что я схожу с ума,
когда ты целуешь меня.

Я прошу не гони меня прочь,
это наша с тобою ночь.
Я хочу вновь твою любовь обрести.
Все что хочешь бери от меня.
Душу я тебе отдала.
Наши судьбы с тобой сплелись.

Я услышу твой тихий вздох.
Ты пришел ко мне,ты мой бог!
Как же мало для счастья надо,
только будь со мною рядом.

Шепчешь мне:это наша ночь,
помоги мне боль превозмочь.
Мы с тобой утонули в вечной любви.
Это наше слияние лун,
эта песня звенящих струн.
Эта наша с тобою ночь до зари.


Рецензии