Наша жизнь

Наше детство давно уж пропело,
Наша юность давно отцвела,
И по жизни нас всюду бросало,
Незаметно и старость пришла.

Вот теперь мы стоим на границе
С миром нашим и с миром иным
И к неведомым далям Вселенной
Мы когда-нибудь всё ж  улетим.

В небесах мы с тобой не витали,
Копошились у грешной земли,
Кладов в жизни мы-нет, не искали,
И, конечно же, их не нашли.

Мы по жизни с тобою промчались
На воздушном игривом коне,
Голоса наши рядом звучали
На природе в ночной тишине.

Наша песня ещё не допета,
На границе отпущенных лет
Жизнь сама нам с тобою допишет
Наш последний прощальный куплет.

Наша песня последним дуплетом
Пролетит, прозвучит в тишине,
Только пусть это будет не в этом
И, конечно, не в завтрашнем дне.

29.12.11.


Рецензии