Лягушка счастья

Лазурная лягушка счастья
Призывно квакала копытцами звеня
И ворковала об отсутствии ненастья
О,  как очаровала ты меня

Безбрежен пруд и алые закаты
Сиреневым потоком Бытия
Мошка мелькает,  вечера  мохнаты
Толкают ввысь угрюмого шмеля

Плакеты Пиаже и каменны страданья
Всё улетучится, сойдёт на нет
Лягушка счастья не обманет ожидания
Проквакает Любви сонет


Рецензии