Страшно...

Страшно...
мы просто ещё не привыкли...
ведь ежедневно сотня других
гибнет под колёсами автомобилей...
кто им поёт? кто им сложит стих?!
Скорбим...
смерть разлучила...
но смерть - просто пропасть,
кто её запретит?
Толкают же в пропасть
такие же люди...
иль просто нелюди ...
такова жизнь.


Рецензии