Тебе мой - тысячный, внук дорогой

Мой, уже взрослый, стройный – внук,
твой звёздный час, как ни суди – настал,
недавно был ты - крошкою у мамы,
но быстро вырос – до небес достал...

Сегодня ты – в студентах оказался,
жизнь дарит тебе - редкий шанс,
воспользуйся сполна им - не теряйся,
учись, стремись, и будет - класс...

Себе хозяин ты теперь, и режиссёр,
актёр в одном лице, а мама –
зритель твой, и близкий, и родной,
и критик, и ценитель – дорогой...

Кем в жизни станешь ты – загадка,
её ты должен в жизни - разгадать,
а нам, родным, достаточно – надежды,
и от души тебе успехов – пожелать...

Ты полноправным в жизни объявился,
тебе сегодня – восемнадцать лет...
ты статус приобрёл – гражданский,
за всё ответ держи, и не греши в ответ...

Запорожье. Украина.28.12.16г.

































 


Рецензии