Не убивайте себя

Сейчас меньше стали узнавать.
Интересоваться нужными вещами.
Больше стали мы играть.
Развлекаться становясь робами.
Лучше почитать и быть умнее.
Чем играть и быть рабом компа.
Но каждый сам выбирает двери.
И дороги в жизни до конца!


Рецензии