Новый год - новый я

     *******

Хоть уже прожил не мало
Каждый думаю поймёт,
Завтра жизнь начну сначала
Завтра праздник - "Новый Год".

Брошу всё подобно чуду
Пить курить и много есть,
Спортом заниматься буду,
Близким, то благая весть.

Ложь и злость всё это в прошлом
Все пороки за бортом,
Мысли прогоню о пошлом
У меня семья и дом.

Звон хрустального бокала
Пью до дна в который раз,
Только этого мне мало,
Как и большинству из вас.

Так проходят дни и что же
Пролетает целый год,
Больше пузо, шире рожа
Ну и странный вы народ.

Новый месяц, понедельник,
Сам с собою честен будь
Даже рождества сочельник
Не изменит вашу суть.

Если хочешь измениться
Измени себя сейчас.
- Лучше будем веселиться
Бьют часы двенадцать раз.
      
        ******


Рецензии