Ветер и Звёзды

Ветер дул и дул всю ночь.
Я хотел ему помочь,

Вот и дунул на свечу.
В темноте лежу, молчу.

Ну а Ветер завывает –
Звёзды-угли раздувает.

Видно, плачет его сердце –
Ветру хочется согреться.

28.12.2016 г


Рецензии