Шендорович русофоб

Шендорович русофобен,
Он к тому ж еще расист,
По накалу бесподобен,
А по злу и лжи лучист.

Превзошел  всех  Шендерович,
В «ЭХЕ»   классный  человек,
Там  в  немилости  Петрович,
Шендорович  им  на  век.

« Дрянь  собачья » так заправил,
Как  хороший  человек!
Класс, элита, нос  задраил.
Дебил   сутью, что  на  век,

Геббельс  был  как  филистер,
Тут  он  просто  отдыхает,
Шендарович  его  стер,
Не  умней, но   много  знает.

У  обоих  есть  расизм,
Один  другого  дополняет,
А  в  «нашем»  есть  и  онанизм,
Он  победил, что  это  знает.

29  декабря  2016 г


Рецензии