ТУ-154 Раскинулось море

Опять несут цветы погибшим...
Десятки роз или гвоздик
Разложены красиво в нишах...
Народ скорбеть у нас привык.

Хэштеги в лентах вереницей
Плывут, как чайки на волнах,
И каждый на своей странице
Под фото пишет "ох" и "ах".

Печально всё, но извините,
Бываю в Сочи много лет...
Зачем "ремни все пристегните"
И "под сидением - жилет"?

Взлетаем каждый раз над морем,
Внизу - такая красота...
А сколько там минут до горя -
Никто не знает ни черта.

Но почему опять разбились?
Поломка или всё ж теракт?
Над морем души стайкой взвились
И полетели дальше так...

По факту купленных билетов,
Согласно занятым местам...
А сколько песен не допето,
Теперь судить уже не нам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.