Предновогоднее обращение к Деду Морозу

Здравствуй Дед Мороз! Я буду рада,
Коль подаришь мне на Новый год
В упаковке "кроличий" вибратор*,
А то старый стерся - не и6ёт!

Ну а если шариков анальных
Ты к тому же смог бы мне достать,
Счастлива была б необычайно,
Я люблю их в попочку совать!

А еше на Новый год хотела,
Чтоб привел трех крепких мужиков,
Для забавы им отдала б тело
Всё,за исключением мозгов!

Говорят,как Новый год ты встретишь,
Так его и в целом проведешь.
Потому я верю,что заедешь
И все,что просила привезешь!






* - вибратор хай-тек «Rabbit vibe»


Рецензии