Чёрный дым

Майя Бадалбейли
(сплин)

ЧЁРНЫЙ ДЫМ
 Майя Бадалбейли
памяти ушедших из жизни детей во время
пожара в ТЦ «Зимняя вишня г.Кемерово

Ну почему чернеет всё кругом
И море голубое и яркий свет зари?.
Всё кажется каким-то мрачным сном,
И чёрный дым от сердца,что горит.....

В тот день смешались крики и мольба,
И  были ужасом охваченные дети !!
И беззащитною была сама  судьба .
Мир изменился  на рассвете..

А небеса в молчании застыли,
Лишь  эхом отзывался плач детей,
Но ангелы собою их укрыли...
И в сердце боль щемила всё сильней!!


Рецензии