***

Как много надо людям в суматохе дней,
Мы требуем от мира все и сразу,
Но с каждым ожиданием становится больней,
И непонятнее соседа разум.

Мы закрываем сердце, уходим вглубь себя,
И просим, чтобы мир стал чуть теплее.
Слова летят в сосущую трясину, не даря,
А забирая все, что только тлеет.


Рецензии