Я бы хотел

Я бы хотел услышать море,
Почувствовать его прибой.
Увидеть птицу на просторе,
Что пролетает над горой.

Я бы хотел отдаться тайне
И жить с ней до конца времён.
И быть свободным так же крайне,
Как птица, что летит с дождём.

Я бы хотел парить над миром,
И видеть землю свысока.
Предстать для всех одним кумиром,
И объяснить, как жить нельзя.

Я бы хотел взлететь до неба,
И протаранить облака.
Чтоб солнце было вечным светом,
Как жаль, что это лишь мечта.


Рецензии