Душу за любовь

А я девчонку полюбил,
Свою ей душу подарил,
Носить ее я на руках
Готов с утра и до утра.

А если надо напишу,
Своею кровью подпишу,
И душу дьяволу продам,
За жизнь с тобой я все отдам.

И пусть потом гореть в огне,
И долго мучатся в котле,
И в преисподней видеть боль,
Таких как я любви рабов.

Зато сейчас я буду жить,
Любимым быть , любовь дарить,
И целовать тебя в уста,
И счастлив буду без конца.

И даже если я умру,
И в преисподнюю пойду,
Отсрочку там я попрошу,
И все ровно к тебе приду.

Я буду жить с тобой всегда
И если в ад пойдет душа
Я бога очень попрошу,
И буду жить с тобой в раю.


Рецензии