Ты и только ты

Ты и только ты,
Кроме тебя никто.
Ведь ты одна такая,
На остальных мне всё равно.
***
Ты и только ты,
И более ни с кем.
Хочу прожить я жизнь,
В любви и без проблем.
***
Ты и только ты,
Другая не нужна.
Пусть даже будет лучше,
Для всех, не для меня.
***
Ты и только ты,
Кроме тебя никто.
Не сможет стать отрадой,
Для сердца моего.
***
Ты и только ты,
Всё что хотел сказать,
Ведь за тебя готов,
Я жизнь свою отдать!


Рецензии