Ноябрь в декабре

Заблудился ноябрь в декабре...
Танцем вЕтров он зачарован.
И кружась в белоснежной пурге,
Оказался вдруг заколдован.

Сказка дерзкой лютой зимы
Опечалила сердце дождями.
Видно, плакать ему до весны,
В вальсе зимнем умывшись снегами.


Рецензии
Катюша, очень хорошо, умница!

Зашихин Леонид   28.12.2016 21:06     Заявить о нарушении