Чудес не бывает

Не хочу я ждать чуда от неба,
И судьбы мне ненадо подачек,
Мне довольно лишь черного хлеба,
И воды родниковой сквозь пальцы.
Надоело терпеть лицемеров,
И хапуг что народ выбирает,
До людей им совсем нету дела,
Лишь карманы свои набивают.
Обозлили народ, обнищали,
Одни байки о жизни красивой,
Дать бы в руки им всем балалайки,
В миг про всех бы частушки сложили.
Забрести бы куда в чисто поле,
Иль в дремучем лесу заблудиться,
Не видАть, не слыхАть что б до коле,
Как элита над нами глумиться.


Рецензии