Пролетают наши годы

За неделями недели,
А в неделях день за днём
Пролетают, пролетели
Наши годы чередом.

Отзвенело наше детство,
Наша юность отцвела,
Не одна уже морщинка
На лице у нас легла.

Возмужали наши дети,
Наши внуки подросли,
Всё куда-то торопились,
А к чему же мы пришли?

Всё стремились к жизни лучшей
Каждый день и каждый час
И не знаем, что с годами
Ожидает в жизни нас.

Понемногу все стареем,
На висках морщинок след,
И не знаем, сколь кукушка
Накукует жить нам лет.


Рецензии
Хорошо, правильно, жизненно.

Галина Ларцева   28.12.2016 15:17     Заявить о нарушении