Маленькая, хрупкая такая...

Маленькая, хрупкая  такая,
Добрые,  огромные  глаза...
Ты  прости  нас,  Лиза  дорогая,
Не  смогли  мы  уберечь  тебя...


Говорила, что  боишься  смерти...
Это  страшно  каждому  из  нас...
О  себе  не  думала,  поверьте,-
Ездила  под  пули  на  Донбасс...


Там  детей  от  гибели  спасала,
Многим   в  этой  жизни  помогла...
Про  бездомных  ты  не  забывала,
Всем  хватало  твоего  тепла...


Маленькая, хрупкая  такая,
Словно,  Фея  добрая, была...
Груз  гуманитарный  в  Сирию  доставлен,-
Чьи- то  жизни  ты  опять  спасла...


Светлой  памяти  Елизаветы  Глинки ( Доктора Лизы) посвящается...


Рецензии