Вопросы на засыпку

 1. Шел кот печально по дороге,
И вдруг обратно повернул...
Удвоил он мои тревоги,
Иль отменил - хвостом махнул?

 2.Скульптуру знают все "Мыслитель".
Роден для нас его создал.
Он что - Нудист, или "Любитель"?
О чем бы думать голым стал?

3. Кирпич всегда прямоугольный
Хоть лопни! И как не крути,
Он в воду падает продольно,
А по воде идут круги...

4.Еще два мучают вопроса:
Зачем так сладок сон дневной?
А ночью  - повышенье спроса
На холодильник со жратвой?

5.Скажите люди, как же мужу
Еще должна я объяснить,
Что муж-сынок совсем не нужен!
Желает кто усыновить?

6.А вот реклама: корм для кошки
Еще стал лучше и вкусней!
Снимает пробу кто до крошки?
Мне объясните поскорей!

7.Ну сколько раз на грабли можно
Своей ногою наступать?
Спрошу у @опы осторожно -
Закончила она искать?

8. Зачем сегодня в заявлении
 Поставив подпись завитую,
 Я написав об увольнении
 Еще добавила -"Целую"?


Рецензии
С юмором!С иронией!Спасибо за улыбку!))

Незабудка911   02.01.2017 13:37     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!)))

Ирина Ланскова   02.01.2017 13:39   Заявить о нарушении