Будет праздник не для всех!

Колокольный звон в тиши,
Возвестит на всю округу:
Праздник начался, спеши!
Поздравлять будем друг-друга!!!


Люди праздник очень ждали!
И украсили дома!!!
Все подарки уж раздали,
Новый год встречай, Зима!



Но не всех подарки ждут!
Кто-то беден, это грустно...
Настроения шар сдут!
На душе тоска и пусто!



А вы радуйтесь, пляшите!
Праздник ведь, что ж унывать?!
Ешьте, пейте, не спешите,
В нашей шкуре побывать...

Ёлка-символ! Праздник будет!
Ёлочку украсить нужно!!!
Пусть вам счастья всем пребудет!
И что б жили все мы дружно!!!


Рецензии