Признание в любви

 Когда ты рядом милая моя
 Я рад прекрасным солнечным лучам
 И светло-голубым глазам твоим
 Мы вместе Новый год встречаем
 И песни звонкие поём
 И ты бокал свой наполняешь
 Прекрасным ,сказочным вином
 Голубка милая моя
 Ты так красива ,
 Как царица
 Как принцесса
 И жар птица..
 И не стесняюсь признаться я
 Я так люблю тебя...
 Светлана словно лучик
 Ты словно звёздочка с небес
 Мой яркий огонёчек
 Мой солнцем обогретый брег !!!


Рецензии