Новый год на двоих...

Новый год. За окном
Тихо падает снег.
Мы с тобою вдвоём,
За окном фейерверк.
Мы с тобою одни,
Ночь. Бокалы. Вино.
И мерцают огни,
Месяц смотрит в окно.

Мы с тобою, мой друг,
Мы с тобою одни.
Никого нет вокруг,
Только я, только ты.
Хорошо нам с тобой,
Словно в сказочном сне,
Кружим в танце вдвоём,
Тихо падает снег.

За окном снегопад,
Вьюга песни поёт.
На реке ледостав,
А у нас Новый год.
Новый год. За окном
Отраженье свечи.
Мы с тобой пьём вино,
Растворяясь в ночи.



Спасибо за чтение. С Новым годом, счастья и удачи!

На эти стихи написана песня, смотрите в ссылках)))


Рецензии
Очень лирично и душевно! С теплом ) Т.

Татьяна Малюк Кицул   12.02.2017 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.