Я хорошо закончил этот год

Я хорошо закончил этот год,
Перевернул ещё одну страницу,
Покой и мир на душу снизойдут,
Вокруг увижу я родные лица.
А дальше новые года зовут,
Судьбой России вдоволь насладиться,
Мечты свершатся,радости придут,
Знаменье времени в победах воплотится.


Рецензии