Знаю, что несёт мне завтра

Знаю, что несёт мне завтра
Образом небесным
По словам Господним
И укладу сердца,
И душа не сомневается
В Божьем промысле,
Верит, ждёт и кается
И в делах и в помысле.

Знаю, не оставит Божья Матерь
Свой покров не уберёт
И утешит, и наставит
Веру в сердце сбережёт,
Слов молитвенных прибавит
И глядя на Ипостась
Обличит сознание
В преступленьях и грехах.

Знаю Бог Всевышний рядом,
Рядом Дух Святой,
Ангелов ограда
Мой хранит покой,
Облачая верой
Мысленный недуг
Рядом Сын Господний
Мой Спаситель, Друг.


Рецензии