Ты такой же как все

Ты такой же как все
С лицом что в зеркале,
И таких вся вселена
Все такие незаметные.

Только кто то выбрал тебя
И влюбился без памяти,
И ругает ту любовь и себя
Молит счастье на паперти.

И не хочет поверить
Что любовь его ложь,
Так зачем же ждать
И вонзать в сердце нож.

Ах, и где же ты милый?
Все в нем мило для тебя,
Но любовь  шарик мыльный
Он не долог и лопнет всегда.


Рецензии