Улыбнусь, когда встречу тебя

Ты только все молчишь,
Говорить ты не хочешь со мной.
Ты сейчас от меня далеко,
А я мерзну, мне не тепло.

Жду уж год этот ясный мне день,
Когда я увижу тебя.
Побегу я к тебе, обниму
И уткнусь головою в тебя.

Я так верю, что день тот наступит,
А в другое мне верить нельзя.
Я забуду все твои козни,
Улыбнусь, когда встречу тебя.


Рецензии