Надо гол

Децибелы летают из горна в рог,
волна по трибуне стекается в море.
Заводящий стоит как языческий бог.
Скоро в атаку: все наготове!
Солнце почти опустилось в арену,
древняя ненависть в лицах ноет.
Голос глубокий и мощный не дремлет,
голос готовит нас к зрелищам новым.
Рты изрыгают пивное начало,
свиньей закат призывает к фаршу!
Цензурно сказать, это так бы звучало:
"Ваша команда во всем хуже нашей!"
Девочка плачет, мужчины бегут,
на трибуне смешались цвета.
Красного больше, дым, зрелищно гнут
шею, какая-то суета!
Толпа перегаром гогочет, лица
в хруст превращаются ,"-Надо гол!"
И молча вонзается в сектор полиция,
найти тех, кто жизнь отдает за футбол.


Рецензии