Лепестки 15

Человечек, человек, человечище.
Нынче стал ты для мира посмешище,
с наслаждением жизнь убиваешь,
с упоением друзей презираешь.

Я поражён, я уничтожен
улыбкой нежною твоей
и с трона власти я низложен,
лишь только б ты была моей.

Раз, два, три - щелчок по носу,
чтобы знали сорванцы,
что не нужно из буфета,
брать без спроса леденцы.

Следы, следы, ещё следы
они, куда то вместе шли,
но ты за ними не ходи,
ты лучше в сторону сверни.


Рецензии