Лампада

~ЛАМПАДА~

Тихо блещет Огонь в руках,
Обжигая своею мощью.
Мы не тени в седых веках,
Мы лампады с Святой Любовью...

Это нами согрета Вечность,
Мы собой освещаем Путь,
Мы не первые в бесконечность,
Но сей факт не меняет Суть...

И Любовь та разлита равно,
По сосудам Одной Души,
В каждом сущем есть Мысль о Главном,
Во Вселенной мы Все Равны.

Тихо блещет огонь лампады,
Не давая, при этом, тень...
Не пишу я строкой баллады,
А пылаю, как ясный день...

         28.12.16.   М.А.Г.


Рецензии