Да нет... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Да нет, не выжил из ума..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/07/20/993

                * * *
Да нет, не выжил из ума…
У Космоса свои законы,
За грех и скверные дела,
Лишит когда-нибудь нас Дома.
             _______
Анатолий Яковлевич Романов. 2015
................................

Экспромт на «Да нет, не выжил из ума...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/07/20/993

"Да нет, не выжил из ума…
У Космоса свои законы,
За грех и скверные дела,
Лишит когда-нибудь нас Дома"
............................

Как будто все в своём уме.
Творим же мы такое,
Что всю Вселенную родную
Премного беспокоит.

Валентинка Павлова   28.12.2016

Валентина, благодарю.
Мы с тобой не будем
выживать из ума.

Да поможет нам творчество.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.12.2016

Творчество - главное, что спасает от безумия. Это точно.
Будем творить, пока не надоедим друг другу. Как мои эксы надоедят, дай знать, ладно? :)))

Валентинка Павлова   28.12.2016

А говоришь, не лиса.
Нравятся...

Анатолий Яковлевич Романов   28.12.2016

Нет, не лиса я, Толя - друг.
Но много и других подруг.
Влруг как-то помешаю
Попить я с ними чаю?
:)))

Валентинка Павлова   28.12.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии