Мы как трава

Мы, как трава на сельском летнем поле,
Шумим, галдим пока нам жизнь дана,
И есть возможность насладиться в волю,
Забыть стараясь, что ведь жизнь одна.

Но осень все расставила пределы,
И ветер смёл опавшую листву,
И мы глядим как поле пожелтело,
Пора косить увядшую траву.

Придёт Косарь и молча всё покосит,
И что скосил не будет ворошить,
А нашу память журавли уносят,
И жаль лишь тех, кто не успел дожить.


Рецензии