Капля истины

Мы,
сплетенные нитью Божественного замысла, -
несущественные песчинки,
но так лишь кажется.
И здесь небесные смыслы, увы, не всем откроются,
ибо истина не волнами к ногам,
а по каплям на ладони раскрывается:
неописуемая - простыми словами;
вечная - земными делами.
Мы знаем,
нам не наполнить сосуд доверху,
но сколь ценно внести хотя бы каплю одну,
если бы все только знали!


Рецензии