Душа моя - морской фарватер...

Душа моя - морской фарватер,
Корабль твой оставил след,
На языке ведь был театр,
А в голове - порносюжет.

Зачем рутину разбавляешь,
Игрой, где сердце на кону?
И без раздумия стреляешь,
Если мишень прямо на лбу?

Зачем вы все одно и то же?
Зачем мне слушать эту ложь?
Мотивы песен ваших схожи,
А у меня по телу дрожь...

Знобит, но нет температуры,
Печальный, видимо, портрет.
Какой же я осталась дурой,
Что да сказала вместо нет. ..


Рецензии