Благодарю Господь за радость встреч и расставаний

Благодарю Господь за радость встреч и расставаний,
За милость и любовь Твою,
Во  время странствий, ожиданий
За веру и надежду дню

Благодарю, что нет препятствий
Сердцам желающим любви
Найти источник счастья
В Твоём источнике души

Благодарю Тебя за грани
Земного бытия,
Что не ведут к отчаянью,
Но ищут близости огня,
Где лучше спалит крылья человечество
И превратится в прах,
Чем землю грешную оставит
Как хочет враг.

Благодарю Господь,
Что Ты питаешь силой
Твой  Образ лицезреть
В рождении и на краю могилы
Тебя даёшь в себе иметь

Благодарю Тебя
За назидание,
За откровения в судьбе,
За дивный мир Любви и Разума
Внутри и вне,
За путь к земле обетованной,
За радость веры ,
За надежду быть
Когда-нибудь у Божией ограды
В желании Тебе служить.
 


Рецензии