Я перестала писать стихи

Я перестала писать стихи
Они не пишутся и не слагаются,
Быть может это мои грехи
В не сочетаниях сочетаются.

Запив последнюю боль, я встаю
Иду свободно и плавно, все кончено.
Теперь я точно тебя не люблю
И в сердце надпись: На выброс.просрочено.

22.12.16


Рецензии