Нежность...

Нежность… Бессвязная мягкая нежность,
Тепло твоих рук и надежды...
И голос… Далекий, но прежний –
И в мире одна только нежность.

Улыбка… Такая родная улыбка…
И в час, когда больно до крика,
И в мире всё хрупко и зыбко,
Твоя лишь спасает улыбка.

И нежность, в такие минуты лишь нежность…
И кажется сердце безбрежным
Заплаканным морем надежды,
И боли в нем нет – только нежность…


Рецензии