***

Как камень от удара сыпет искры,
Так слово может вспыхнуть, как огонь,
И выплавить "колокола" искусно,
Чтобы будил всех колокольный звон.

Чтобы слова, звуча колоколами,
И куполами золота блестя,
В нас продолжались добрыми делами,
Чтоб жили мы по Образу Христа.

Виталий Никуляк.


Рецензии