***

Что-то грузит ,
НЕ так как всегда. 
Что-то грозит ,
Но не беда.
Что-то болит ,
Но не душа.
Где-то играет бит ,
Но в голове лишь суша .
Что-то кто-то кричит ,
Но я не слышу .
У тебя табличка на шеи "открыт",
Но я не вижу крышу.
Что-то осталось ,
И оно вдалеке ,
Но это лишь малость
И оно в дураке ;
В  его кавардаке
А точнее в чердаке  .
Может  найдешь меня ?
Или тебе слабо ?
Это  будет продолжения дня
И  не будет грубо .
В тумане буду я
И никто либо ,
Буду возле моря ;
Большое тебе спасибо...


Рецензии