Красивая девчонка

КРАСИВАЯ ДЕВЧОНКА

С девчонкой я дружить хочу
Ну, просто так желаю
Хоть третий час в подъезде жду
И третий час скучаю

Хочу девчонки той сказать,
Как выразить не знаю,
Хочу и я красивым стать
Когда её встречаю

Когда она спешит в кино
И чёлка с ветром рядом
То мне совсем не всё равно
Кого заметит взглядом

Меня, собаку у пруда
Иль кошку на заборе
Я побеждать готов всегда
Мальчишек в жёстком споре

Что нет, красивей и добрей
Её на целом свете
И быть хочу я только с ней,
Дружить, как дружат дети

Вот только я не знаю как
Как с ней дружить играя?
Она, и это не пустяк
Красивая такая

Я замираю и молчу
Глаза, улыбка, чёлка
Играть с тобой, дружить хочу
Красивая девчонка
 


Рецензии
Замечательное стихотворение..сразу детство вспоминается...

Эману Элька   29.12.2016 13:17     Заявить о нарушении