2К16

Прощай два КА один и шесть
Ты был по-разному особым
Вначале было сложно, после вовсе жесть
Но все мечты вяжу я с годом Новым.

В нем много планов и идей
Реализация бы только не хромала
Превозмагая боль, я стал сильней
И жизнь меня уж точно не сломала.

Тут можно много написать соплей
Поныть о жизни, в прошлом покопаться
Но добрым быть горзадо веселей
Искать и находить, мечтать и развиваться.

Спасибо год, за все что сделал для меня
И многому научен был я точно
Не так уж трудно начинать с нуля
Когда идеей связан прочно

Ты скажешь, что я снова одинок
И что со мной никто не может уживаться?
Да брось, дружок, я знаю в жизни толк
Любовь меня найдет, осталось лишь дождаться.


Рецензии