Снегурочка моя! ф-ма

Снег, белый снег, на ресницы любимой ложится.
Свет, лунный свет на ресницах пушистых искрится.
Вся в серебре, ты Снегурочкой сказочной стала.
И за собой ты меня в эту сказку позвала.

Снег, белый снег, листопадом осенним кружится.
Мне, как во сне, эта сказка, наверное, снится.
Глядя в глаза, я невольно любуюсь тобою.
Можно сказать, что ты стала моею судьбою.

Вновь много слов от души мне сказать захотелось.
Это любовь моё сердце зимой отогрела.
Это весна в зимний вечер меня посетила.
И нам с тобою в этот вечер любовь подарила.

Снег, белый снег нас с тобою вдруг сблизил однажды.
Мне этот снег будет сниться не раз и не дважды.
Счастье своё встретил я в этот сказочный вечер.
Только с тобой будем в жизни мы счастливы вечно!


Песню можно послушать на моей муз. странице.
 


Рецензии