Ужин при свечах

Любимого с работы дожидалась,
Решила в кои веки удивить,
Вино купила, с мясом постаралась,
Салат не позабыла посолить,

Намыла фрукты, даже догадалась
Бутылку штопором открыть,
Коржи у торта кремом пропитались,
Осталось только стол накрыть.

К досаде свет погас во всей квартире,
Стол накрывала уже со свечой.
Как водится, предупреждает милый,
Что подъезжает скоро он домой.

Не долго думая, спонтанно объявила:
"Cегодня ужин будет при свечах".
И что увидела, когда я дверь открыла?
Букет цветов мой муж держал в руках.


Рецензии