794. Мы люди, ну как без изъяна?

МЫ ЛЮДИ, НУ КАК БЕЗ ИЗЪЯНА?

У нас на земле все законы подстать
плоти и её лицемерию...
Зачем нас в неверии обличать,
Мы в Бога по-своему верим.

Ну да, мы не ангелы, крылышек нет,
мы люди, ну как без изъяна?
Грешим, снова каемся тысячу лет,
и снова грешим постоянно.

Ступаем тихонько по хрупкому льду,
куда по воде нам, утонем...
Вороною белою жить - на беду,
спокойно лишь чёрной вороне.

Чуть очи поднимем из жизненной тьмы,
слепит Ваш хитон белоснежный.
Боимся с грехом настоящей войны,
и ран на плоти нашей нежной.

До Ваших высот нам земным далеко,
нет крыльев и всюду преграды...
Нам тленным созданиям жить нелегко,
везде приспособиться надо.

Не холодны мы, да и не горячи,
мы люди и не безупречны...
Поймите же нас, Вы кристально чисты
для наших умов человечьих.


Рецензии