Кролики

Я очень сильно люблю кроликов,
Жаль, что не все ими так восхищаются.
Многие считают этих животных пошлыми,
Потому что кролики много размножаются.
Но они не посвящают Этому песен
И не ржут потом над ними до коликов.
Они не фотографируются в процессе,
Чтобы потом показать другим кроликам.
Они не снимают об Этом фильмов,
Не выпускают об Этом своих грязных журналов.
Не думают как Это сделать стильно
И не сочиняют себе идеалы.
Они не используют Это в рекламе,
Не пишут об том научные книги,
Не ходят к психологу, как к доброй маме.
Чтобы распутать свои же интриги.
Они для Этого не притворяются взрослыми
И интернет не тухнет от их пошлых роликов.
Многие считают этих животных пошлыми...
А я очень сильно люблю кроликов!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!УМНИЦА!МОЛОДЕЦ!ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!ДА ЗДРАВСТВУЮТ КРОЛИКИ!

Татьяна Теплинская   06.08.2022 15:48     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Татьяна)
кролики, вперед!))

Елена Соловейка   23.11.2022 22:46   Заявить о нарушении