Не потеряйте несметное богатство

  Как же часто сквернословя или шутя,
Теряешь то, что трудно наживя,
  Хранил в себе, оберегая.
   
  А ведь сейчас мораль часто дёшево
Отдавая, мы теряем самое дорогое -
- Душу, любовь и доброту.

И какое слово "мораль", заставит
  Задуматься о себе, тебе будь ты
  Разбойник, человек иль мытарь.

  Ведь взрослые часто незримо
Твердят:"мораль полезна для ребят".
 И без души, сердца и морали,
 Нет пути к истинному раю.

Тяжкое время - тяжкое бремя, и
Люди не ноша этой ноши, теряют то,
 Что только что, продали за гроши.

Сокровище души и сердца доброту.


Рецензии