Легки облака

Посмотри как легки облака!  Свет, лёгкий след переживаний.  Сед, свод небес сед, от воспоминаний.
Посмотри, видишь, поёт душа, Блещут огни внутри. Мечта, чуть дыша, поёт, смотри, мы, не одни.
Расскажи облакам, что низко плывут касаясь крон деревьев. Мы подобны Богам в мире древнем.
Посмотри, мой голос тих, едва слышен, ночь зажигает фонари, мы летим с ней всё выше и выше.



28.12.2016


Рецензии